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Tema: Secretarias, Vida de oficina, Bienestar

Receta del día: Solomillo a la mostaza y miel

[fa icon="calendar'] 09-06-2017 / por Belén Marty

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Continuando con la misma temática del viernes pasado, nos proponemos, en esta nota, compartirles una nueva receta: Solomillo a la Mostaza. Si no la hicieron nunca, pueden probar este fin de semana y traer las sobras (si quedan) el lunes a la oficina. ¿Por qué no?

 

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Todos los ingredientes que necesitás: 

  • Un solomillo de cerdo
  • 2 Cucharadas de mostaza y 2 de miel
  • 1/2 Cebolla picada (opcional)
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Perejil

 

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Primero prepará la salsa de mostaza y miel. ¿Cómo? Mezclá en un mismo bowl dos cuchardas de miel con dos cucharadas de mostaza. Una vez realizada la mezcla, untala en todo el solomillo. Salpimentá a gusto. Dejala reposando en lo posible toda la noche dentro de una bolsa. 

Luego, poné dos cucharadas bien cargadas de aceite de oliva a fuego fuerte en una asadera de fondo grueso y dorá el solomillo por al menos 5 minutos. Bajá el fuego, ponéle lo que queda de la salsa y déjalo cocinarse a fuego moderado. Podés ir agregándole salsa para que queden más sabrosos a medida que vayan pasando los minutos.

Una buena opción es acompañarlo de cebollas al horno, ensalada o papas fritas.

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Belén Marty

Escrito por Belén Marty

Periodista. Generadora de contenido en Staples Argentina. Maestrando en Economía y Ciencias Políticas.